tramites de visa

Seleccione el país al cual quiere sacar la visa.

Toda la información que necesita para viajar a donde desea.

pais de destino

3f4808b525a42a0bb340252b3c0de1d3

Angola

19-02-2010

REQUISITOS PARA TRAMITAR LA VISA DE TURISMO

  • Completar los formularios a maquina, (no se aceptaran formularios escritos a mano), en duplicado y termo de responsabilidad.
  • Dos fotos 4×4 originales  a color con fondo blanco, las mismas deben estar pegadas en los formularios.
  • Pasaporte original y  fotocopia, mínimo con seis (6) meses de validez.
  • Certificado internacional de vacuna contra la fiebre amarilla.
  • Fotocopia de D.N.I. primera y segunda hoja con validez superior a seis (6) meses, legalizada por escribano.
  • Antecedentes penales legalizado por escribano y Relaciones Exteriores siempre que sacar visa. Por la primera vez el original y hasta seis meses después, la fotocopia.
  • Certificado de domicilio, legalizado por escribano.
  • Garantía de subsistencia, resumen de cuenta bancaria, saldo y últimos movimientos del titular que realiza el trámite, con sello del banco.
  • Carta de invitación proveniente de Angola con carimbada legible de la Empresa de tutela, en caso de carta de invitacíon de particulares deben ser legalizada por escribano y Relaciones Exteriores.
  • Para menores de 18 años de edad es necesario la autorización de sus progenitores legalizada por escribano.
  • Reserva de boleto de avión.

 

  • Ingresos al consulado: martes y miercoles (NO SE ACEPTARAN TRAMITES QUE NO CUMPLAN CON TODOS LOS REQUISITOS).
  • Demora del trámite: 15 días, si viaja por primera vez – 8 días, si viaja por 2º vez en menos de los seis meses – urgente: 3 dias.

Obs: deberá completar y firmar todos los datos de los formularios. En caso contrario el proceso de visa quedará pendiente.

aavayt adec ctpc

© 2016 Asociación Cordobesa de Agencias de Viaje. Todos los derechos reservados.